Алгоритм
а с неба вторые сутки падает снег,
У этой задачи есть простой алгоритм,
Только два варианта ответов- «да» или «нет».
И ,конечно, никто ни в чем не виноват,
Просто так получилось, ты пойми, ты прости,
Ведь кроме «меня и тебя», есть ещё «я и она»
И остаться должен кто-то один.
Да , я слаб, я сейчас очень слаб,
Так «Да» или «Нет»? но выбрать я не могу,
Нет, ты знаешь, это я во всем виноват,
Но, как ни банально звучит: я люблю…
…тебя.
02ч. 33мин. 28.02.2001.
Свидетельство о публикации №101030100011