Мрачноватое

Ложь и зависть, доносы и склоки,
Где та, злому безумию мера.
Мы мотаем бессрочные сроки,
Существуя в тени Люцифера.

Дело мастера видно боится,
Видно Родина очень хотела.
Грязь найти, и в грязи порезвиться,
И вкусить, торжество беспредела.

Поимевшему счастье народу,
Впору петь дифирамбы Отчизне.
Ведь Российскую нашу породу,
Улучшают отбором "по жизни".

Фраерам, им шуршать на измене,
А клубиться есть сильным резоны.
Тем, кто ботает чисто по фене,
И лабает в понятиях зоны.


Рецензии
:(( Весна же, откуда такая мрачность???

Grafomanka   01.03.2001 09:31     Заявить о нарушении
Стих не вчера написан. Когда-то казалось, что бандюк Наздратенко,(в авторитетных кругах кличка-"Доля"), незыблем.
Со всеми вытекающими... Но кажется, что-то меняется.

Метельщик   02.03.2001 07:34   Заявить о нарушении