Титаник

Не о чем волноваться нам,
Хоть и луна красна.
...Сколько до звездной братии -
Столько же вниз до дна.

Между двумя Вселенными
Тихо застыл корабль.
...Радиосообщения
Ищут его с утра.

Ангелы Богу молятся.
Айсберг в засаду стал.
...Не о чем беспокоится -
Опытен капитан.


Рецензии
...Не о чем беспокоится -
Опытен капитан.

Да уж, это точно...

Модель   22.06.2016 22:51     Заявить о нарушении