Звезды встречных фар...

Звезды встречных фар...
Скатертью дорожка...
Молча из-за хмар*
Месяц кажет рожки.

На семи ветрах
Не найти покоя.
В клочья рвать бы страх
Твердою рукою.

Да рука дрожит.
Память бабой воет.
Месяц - Вечный Жид -
Кличет за собою.

Скатерть - алый цвет:
Как по углям - кожей.
Нет покоя, нет
И удачи - тоже.
----------
*хмара - туча(укр.)


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Модель   22.06.2016 22:59     Заявить о нарушении