Прощание

Кто-то скажет до свиданья,
Кто-то скажет мне прощай.
Ты уходишь, дверь захлопнув,
Как мне этого не жаль.

И уносишь ночью поздней
Часть моей души с собой,
Постепенно удаляясь,
Поглащаясь темнотой.

Попытаюсь что-то крикнуть,
Но у горла встанет ком.
Постою я на пороге
И вернусь в холодный дом.

Я из ящика достану
Фотографию твою,
Где написано тобою:
"Я тебя люблю".


Рецензии