Напрасное ожидание

Ты ждешь меня, скучая в тишине.
Напрасно ждешь, я не приду.
И боль в груди утопишь ты в вине,
Которое тебе я не налью.

Не будут уж сады как прежде цвесть
И солнца лик не даст тепла.
Из уст твоих уж не польется песнь
И догорит холодная свеча.

И больше я не прошепчу волшебных слов люблю.
Не принесу тебе букет цветов.
А ты оденешь черную фату
И дверь свою закроешь на засов.

Посмотришь фотографию мою,
Стоящую в черной рамке на столе.
Захочешь ты на миг вернуть любовь свою,
Но скрылся я навек в могильной тьме.


Рецензии
Очень чуткое и глубокое, мне очень понравилось.

Евгения Борисова Колдаева   20.02.2008 14:52     Заявить о нарушении