Курортный роман

Аркадий Польшаков

Курортный роман

Мы повстречались ранним утром,
И это было словно сон.
Потом гуляли в парке «Южном»,
Забыв на свете обо всем.

Припев:
А море синее играло,
И вдаль туманную звало,
А сердце пело и страдало,
И нас  друг другу так влекло…

Вы говорили беспрестанно,
Я больше слушал и молчал.
Так подружились, как ни странно,
Наш ручеек весны журчал.

Припев:

Мы полюбили, как впервые…
И как последний в жизни раз,
Дни эти были золотые,
И дня прожить не мог без вас.

Припев:


Рецензии