Весна I
Той поря которая зовется летом
Осень неожиданно пришла
И как-будто стала мне ответом
На вопрос что задал не вчера
И наверно даже не успел
Где ты милая моя весна
Дай мне знать скорее о себе
Но в ответ осенний дождь холодный
Но в ответ в лицо холодный ветер
Я свободный? Разве я свободный,
Если сам свободы не заметил.
Свидетельство о публикации №101022800373