К зимним непогодам сбрасывая листья...

К зимним непогодам
               сбрасывая листья,
Плачут ли деревья
               о тепле былом?
Жалко, но уходят
            о хорошем мысли
В сотни раз быстрее
                мыслей о плохом.

Как, наверно, мало
           тех людей, что могут
Думать о хорошем,
              чувствуя беду...
...Памятью о прошлом
             выстелю дорогу,
А сама от неба
             взгляд не отведу.


Рецензии