Почти стемнело. Серый ветер пылью...

Почти стемнело. Серый ветер пылью
Играл на неприглядном тротуаре.
Она плясала с подневольным пылом.
Был ветер в кураже, в слепом угаре.

Он пылью, забираясь в чьи-то окна,
Слова любви писал - кому, не зная.
И долго-долго дребезжали стекла...
А люди пыль стирали, не читая.


Рецензии
Какое потрясающее стихотворение!

Слова любви писал - кому, не зная.
И долго-долго дребезжали стекла...
А люди пыль стирали, не читая.

БРАВО!

Модель   22.06.2016 22:44     Заявить о нарушении