веснушки-конопушки
Смотрю в твои прекрасные глаза
И взглядом – будто глажу мягкий волос,
А ты куда-то смотришь в небеса…
Смотри, какие славные пичужки!
Какая яркая и звонкая весна!
Ох эти мне веснушки-конопушки –
Опять меня вы сводите с ума1
Свидетельство о публикации №101022800352