Эстетика насилия

Насильно раздену,
В любви разуверя,
Полезу на стену
И выпущу зверя.

Лишь ночь поневоле
Свидетель - видны ей
Большие от боли
Глаза ледяные.

О, дождь поцелуев!
О, битва пощёчин!
Ты рвешься, почуяв,
Что храм опорочен.

Ты бьешься, как воин
В коварной засаде.
Кровавых пробоин
Вид сбоку и сзади.

Ты в муках томишься,
В тоске по безлюдью.
Упругая мышца
Надулась над грудью.

Ты вырвешься птицей
В оконное жженье,
Оплатишь сторицей
Свое униженье.

Поломаны крылья,
Лежишь, остывая...
И краской насилья
Кричит мостовая!


Рецензии
Страшно и реалистично.....Какой-то даже холодок по спине,надеюсь это только размышления на тему......
Ничего не скажешь-бьет и еще как!

Wolly   28.02.2001 12:01     Заявить о нарушении