Морское утро

Мой ветер не твои тревожит паруса,
Ласкает кожу, развевает волосы…
И солнце не мое в твоих глазах
Разбрызгано, как зернышки из колоса.
Не на меня ты смотришь по утрам,
Когда туманы на волнах качаются.
Не прикоснуться мне к твоим губам.
Твои слова – не мне предназначаются.
Но шепот губ твоих – как ласковый прибой,
И от него так веет безмятежностью…
Что я с улыбкой наблюдаю за тобой,
Не смешивая в сердце горечь с нежностью.
А где-то, на другом краю земли,
Дельфины веселятся на просторе,
И бригантину с именем твоим
Увы, но не мое качает море…


Рецензии
Необыкновенно понравилось...
Очень талантливо, талантливы...

Ocean   25.01.2002 23:28     Заявить о нарушении