Блюз одиноких дверей

В доме пустынно…
Мрак – господин…
Я - его сын, но…
Теперь я один…

Зовут стены эти
Меня в дом: «Скорей!»
Но там меня встретит

БЛЮЗ ОДИНОКИХ ДВЕРЕЙ


И мне несколько жутко
Входить в этот дом…
Может быть, это – шутка ?
Но вдруг слышится стон…

И мне кажется, все мы –
От людей до зверей –
За решеткой системы

БЛЮЗ ОДИНОКИХ ДВЕРЕЙ

23/01/1990                Г.


Рецензии
Хорошо!

Adeline   03.03.2002 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку ! Но,по-моему, "одинокие двери" - это всегда плохо...Как думаете ?
с уважением, Григ

Grig   06.03.2002 17:54   Заявить о нарушении