Дискотека когда нам было по 16 лет

Тогда нам было по шестнадцать лет
все одноклассницы гуляли с пацанами
мы развлекались, а у Ольги парня нет
и каждый раз она с тоской плелась за нами
Вот и решили взять ее на дискотеку
где собирается достаточно ребят
и мы собрались в середине сентября
на улице еще стояло пекло
Она долго себя приводила в порядок
надела красивое платье и туфли
красивые серьги, прическу, укладку
подправила брови накрасила губы
А мне не хотелось тогда наряжаться
решила что нибудь попроще подобрать
что не стесняло бы движения при танце -
я собиралась просто отдыхать
Оделась как обычно в коротенькие шорты
и майку обнажавшую пупок
Белые носки надела под кроссовки
чтоб подчеркнуть загар открытых ног

Мы в клубе познкомились с парнями
повесилились вместе и потанцевали
Потом  один из них всех пригласил к себе
(не помню точно я как его звали)
Ребята там гуляночку устроили
нас угостили классным коньяком
И ольгу с Игорем мы наконец-то познакомили
Об Игоре я расскажу потом.

И вот опять я музыке подвластна
я двигаю плечами сладострастно
выше головы взлетают наши руки
разговор заглушают той музыки звуки
Немного выпив запьянела я, прзнаться
мне стало жарко я слегка вспотела
стянула майку извиваясь в танце,
Она на спинку кресла полетела.
Мы продолжали танцы в полутьме
подвигались и оттянулись в волю
мы были словно не в своем уме!
подростки, не привыкши к алкоголю.
Слегка шальная,нисколько не смущаясь
я с обнаженной грудью дергалась как лань
под музыку я чувственно кривлялась
и всех ребят в восторг я привела 
И вот уж поздний час у всех зевота
устали ноги и колотит по вискам
я чувствую как капли пота
стекают по налившимся соскам

Мы натанцевались доупаду
и на диван попадали все рядом
а Ольга стала нервничать – похоже
Что Игорю понравилась я тоже
Но  я сама не знаю отчего
уселась на коленях у него
он сзади обхватил меня руками
и я сидела дергая ногами
Пока мы с ним так отдыхали
заметила я на себе подруги взгляд
ее глаза негодоаванием пылали
Я ей сказала что то невпопад

И тут я мигом как то отрезвела
и мне немного стало стыдно перед ней
тогда я встала маечку надела
и всем сказала что уехать надо мне
Я попрощалась и одна ушла
и добралась до дому на такси
а днем к подруге я зашла
обо всем ее желая расспросить
поздравить думала ее с удачей
И вдруг она выходит чуть не плача -
Зачем ты бросила меня вчера
уж лучше б ты осталась до утра!
я представляешь, еле ноги унесла


Когда ко мне полез он целоваться!
и я едва сдержалась чтоб не рассмеяться
Такая вот история была.


Рецензии
Ну!))))Парней возбудила,а подругу бросила!

Светлана Филатова 5   23.09.2014 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.