Кто же ты?

Я пытаюсь собрать тебя как кубик-рубика,
Я  хочу разгадать загадку твою.
Ты не можешь пустой быть, как дырка от бублика,
Кто ты? Открой же мне тайну свою.

Может ты безопасна и гасишь пожары,
Что люблю я, нередко вспыливши разжечь.
Если так, то с тобой мы прекрасная пара,
Надо просто огонь тот не дать мне зажечь.

Может быть ты прохладна, как ласковый ветер.
У тебя я укроюсь в неистовый зной.
Нет, о чем это я....  Я же заметил -
Ты меня обжигаешь всем телом порой.

Ты наверно тиха и текуча, как речка.
Мы с тобой обтечем все пороги судьбы.
Вот уже растеклась по столу моя свечка...
Да, как непросто понять кто же ты...


Рецензии
Прочитала с удовольствием.
Спасибо!
Зоя

Зоя Журбенко   09.07.2002 18:12     Заявить о нарушении
:) Вам спасибо!

Саша Шелест   10.07.2002 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.