Весенне-зимние качели

Весенне-зимние качели
качнулись уж в который раз,
И снова снегом март проверил
весеннего тепла запас.

Занесены мосты, дороги,
в сугробах парки и сады,
А на обочинах в тревоге
дрожат весенние цветы.

Укрывшись снежным одеялом,
утихла музыка весны.
Лишь ручеек бежит устало,
пробившись сквозь покров зимы.


Рецензии