Сорок пять тысяч лет
Я вживалась в тебя.
Я учила твой бред,
Я губила себя.
Сколько веры напрасной
Я тебе отдала,
Сколько силы ужасной
Я тебя забрала.
Сорок пять тысяч лет
Я не видела снов,
Но на всё был ответ,
Что погибла любовь.
Билась в сердце твоё,
И терпела всю боль –
Растоптал ты моё,
И сказал, что я - ноль.
Сорок пять тысяч лет
Я рвала свою плоть,
Чтобы вырвать на свет,
Чтоб спасти твою суть.
Но осталась одна
В пустоте этих стен.
Ты разграбил меня,
Заключил меня в плен.
Память бью кулаком,
Чтоб забыла тебя,
Но она ни по чём
Не жалеет меня.
Сорок пять тысяч лет
Я пыталась понять,
Почему больше нет,
Почему не отнять?
Почему ты жесток?
Где твоя доброта?
Нажми на курок,
Если вовсе не та.
И вживаясь в тебя –
Я искала всё смерть,
Что сжигает меня
Сорок пять тысяч лет.
24.02.01.
Свидетельство о публикации №101022800024