Который день я без тебя живу

Снова буду держать слезу,
Если спросят, не дам ответ.
Разве ты не хотел грозу?
Ёжик мой дай мне свой совет.
Жалко мне, что не веришь ты,
А отпустишь, - уйду навек.
Как же мне полюбить цветы?
Абалденный мой человек!
Кто тебя научил не жить,
Атакуя фальшивым « блю…»?
Я не сразу смогу простить,
Только верь мне, ведь я люблю.
Высоту свою – метры вниз,
Одиночество давит грудь.
Я кричала бы, - крик повис,
Потихонечку б продохнуть.
Разве ты не такой как я,
А любить для тебя легко?
Вышли оба мы из вранья.
Для чего, скажи, для кого?
А до нежности – далеко…


Рецензии
Красиво...И грустно...
Спасибо Вам!

Ballade   15.10.2003 04:54     Заявить о нарушении