Я Люблю Тебя!

Александру Деулину

Мне сегодня так легко, так спокойно,
Я люблю тебя, и этим довольна...
Мне сегодня так уютно и сладко,
У меня все хорошо - все в порядке.

Чувствую себя предельно счастливой,
Моя жизнь отныне будет красивой!!
Я сегодня в забытье пребываю,
Я Люблю Тебя - прекрасно! Я знаю!

Да, я счастлива, Любовь - это чудо!
Этим чувством наслаждаться я буду,
Несмотря на невозможность ответа, -
Я сама своей любовью согрета.

Пусть взаимности мне ждать не придется -
В твоем сердце моя боль отзовется.
Я сегодня не грущу - просто плачу -
Ты сегодня смыслом жизни назначен...

Может мне (совсем немножечко!) больно,
Но люблю тебя... Для счастья - довольно...


0:12      28 февраля


Рецензии
Скачет ритм. Но мне нравится! Настроение - здоровское.
"Для счастья - довольно..." - больше всего понравилось. А то всем надо и надо. Да, хорошо.
Удачи.

Фина   10.03.2001 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.