Сигнал

Сигнал машины слышен через стену
Чем толще камень, тем больнее режет слух
Пытаешься найти себе замену
А слышишь только тени своей звук

Как часто стал я видеть сон,
В котором я проснуться не сумел,
Но слыша утреннего солнца звон,
Вдруг понимаю, что не захотел

Кричащим светом день войдёт в глаза,
Разъест бумагу, на которой сны
Вчера была весна, а завтра мы
Уйдём туда, где она снова быль

Как часто стал я видеть сон,
В котором я проснуться не сумел,
Но слыша утреннего солнца звон,
Вдруг понимаю, что не захотел

А здесь, ну что же, как должно - так есть,
Слезы твоей не стоит даже части
Всё верно - миром всем на небо не залезть,
А если можно - забирайте это счастье


Рецензии