Чувства

Все чувства в нашем Мире,
На противоположные разделены,
Чтоб получить во всем гармонию,
Они должны быть объединены.

Если в Сердце есть Любовь,
Плохое с вами не случится,
Она защита от врагов,
И с нею многое простится.

За все всегда благодарите,
Если даже вам не хочется благодарить,
Благодарностью плохое искупите,
То, что завтра с вами может быть.

Грызет обида Сердце,
Пред ней оно не в силах устоять,
Обижайтесь как можно меньше,
Старайтесь Сердце Любовью заполнять.

Себя увидишь ты в другом,
Как в зеркале отображенье,
Чем больше черт своих заметишь в нем,
Тем яростнее раздраженье.

Срывая раздражение порою на других,
Не в силах удержаться,
Невинных обижаешь ты,
И все к тебе вернется.

Не надо строить планы на других,
У каждого свой Рок, своя Судьба,
Ты можешь обратиться к ним,
Но только с уважением всегда.
Будь то Стихия, Растенье иль Существо,
Разницы в том нет,
Во всем есть Бог, Он защитит его,
Как обратишься, такой и жди ответ.

Ко всем, а также к малому дитя,
Относитесь с уважением,
На ошибки так надо указать,
Чтоб Мысли изменили направление.

Не надо в трауре с понурым видом жить,
Прекрасное все ближе к Богу,
И нам красивыми надо быть,
С переменами шагая в ногу.

Все, что не нравится в себе – гони,
Здесь ты хозяин над собою,
Сам управляешь ты внутри,
Все, что снаружи управляется Судьбою.

Честность - это солидарность,
Когда друг друга не предать,
Обстоятельства совсем не важны,
Главное всем вместе устоять.
Обстоятельства зависят от среды,
Черты характера же, не измены,
Одинаково проявятся они,
Будь то Последний, или Первый.

Одиночества боится Человек,
Из – за пустоты внутри себя,
К другим он тянется на Свет,
В себе источник Света не найдя.
Уйти в себя, найти источник Света,
Он в каждом есть,
А потом обратно во внешний Мир вернуться,
И на все другими глазами посмотреть.

Своим пристрастием к событиям,
Вы не решите ничего,
Лишь болото разных Мыслей создаете,
Теряя силы выбираясь из него.

Представить будущее не старайтесь,
У нас пока нет чувств, для понимания его,
Оно мудрее и богаче, это знайте,
И все лучшее уйдет в него.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.