Апокалипсис

Сегодня словно небо,
                упавшее на Землю,
Закрылось тёмной шалью,
                чтоб не нашли его.
Сегодня словно кельи построили колдуньи,
Чтоб мир погряз в распутстве,
                чтоб не спасти его.

Сегодня, словно звезды,
                сиявшие так ясно –
Сиять не захотели – не видно больше их.
Ну, а в душе неясно  бродила тихо темень,
Чтоб тело стало чёрным,
                забыло про тебя.

Но только не забудет твои прикосновенья,
Твои сухие губы и тихую печаль.
И стоны наслажденья навеки будут в теле,
Как будто те колдуньи
                поставили печать.
1996 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.