Весной вот увидишь

Сердце завьюжено, тронуто холодом,
В снежных карманах укрыты надежды.
И беспокоит волнующим шепотом
Город, шагающий в ночь безмятежно..

Наша невстреча пройдет незамеченной..
Окон чужих-равнодушных глазницы
Злобно твердят о разлуке намеченной
Мимо идущим минут вереницам…

Я не поверю ни снегу, ни времени,
Я пережду, перепрячусь, уеду..
Песней, пропетой ручьями весенними,
Я над тобой увенчаю победу….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.