Серый лошади моей жизни - Безумцу
Уйдёт мой кусочек жизни,
Уйдет мой кусочек веры,
И, наверно, надежды кусочек.
Мой милый Серуня, милый!
Ты был, как воды глоточек,
Но стал ты путём могилы,
Забрав моей жизни виточек…
Моя сладкая, в яблоках, Коня!
Почему ты уходишь в мечту?
Моя редкая, серая Соня,
Как ты мог привести мне грусть?
Серуня, моя Серуня!
Ты Безумец был, ну и пусть,
Но как мне кусочек той жизни
В огромную вставить небу?
Веды ты – моя Лошадь Небы,
Но мой ты был или не был?
Я этого не пойму…
1997 г.
Свидетельство о публикации №101022800019