***

Нет, не льстите! Ах, не надо
Вы, быть может, не в себе
Это букв шальное стадо
Скачет в глупой голове

Рифмы тоже не берутся
Перейти в брод Рубикон
И враги мои смеются
Проиграл я этот кон.

Что слова, пустые строчки
Не запомнит их никто
Не помашут в след платочком
Не оденут мне пальто

...

Я взведу курок упрямо
Пулю в лоб себе пущу
Брызнут на обои прямо
Не мозги, их сам ищу.


Рецензии