доска...

расчерченно
на клетки -
 черные и белые.
все просто -
шаги давно предписаны
 и размечены.
мне идти
 диагональю,
ты сможешь
 прыгнуть через клетку
  лишь раз в жизни,
а его путь
 будет вечно крив...
привычны
 шаги по клеткам...
но что мы будем делать
 за краем доски?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.