даже нептица Амурочке посвящается

..и даже раненой птице дано
гордо взмахнуть крылом,
и пролететь над Землей суждено
ей предрассветным сном.

даже нептица, к мечте побежав,
прыгнет с обрыва вниз...
и, пролетев,.. почти что упав,
с честью ринется ввысь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.