Циклон

Когда жизнь вдалеке от суши,
Превращается в страшный сон.
Когда страх заползает в души,
Это просто идёт Циклон.

Когда ветер знобящий веет,
Когда бог покидает трон.
И лазурная даль темнеет,
Это просто идёт Циклон.

На висках набухают вены,
И натянуты нервы в звон.
От волны летят клочья пены,
Это просто идёт Циклон.

Когда море терзает судно,
Скрипы корпуса словно стон.
Когда выжить безумно трудно,
Это просто идёт Циклон.

И когда хуже нет расклада,
И поставлена жизнь на кон.
А в противниках ангел Ада,
Это просто идёт Циклон.


Рецензии
Поклонник мой, откуда Вы всё это знаете?
;))

Grafomanka   01.03.2001 09:48     Заявить о нарушении
Плавали, знаем...:))

Метельщик   02.03.2001 06:43   Заявить о нарушении