***
Ты стоишь в дверном проеме.
Будто сон счастливый сбылся -
Ты пришел сюда за мною…
Протяну тебе ладошку -
И наивно полагая,
Что ты любишь, по дорожке
Убегу с тобой, мечтая…
Только явь разрушит сказку -
Это сон был и не боле.
Не предам любовь огласке -
Защищу ее от боли…
Свидетельство о публикации №101022700052