Аллейка

На Мосфильмовской аллейке
Очень милые затейки:

Ворон с лужи воду пьёт,
Рядом  морду моет кот.

Люди ходят мимо сих,
Но им явно не до них.

Кот вороне подмигнул,
Ворон глазом не моргнул!

Воробей от удивленья
В луже чуть не утонул.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.