Свет. Ночь. Путь

Свет. Ночь. Путь.
Пытаясь заснуть.
Ты входишь туда.
Где нет реальности льда.

Тьма. День. Бред.
Здесь никого нет.
Были когда-то они.
Белые как огни.

Разворошили страх.
Небыль была быльем.
Сизой экседры мрак.
Были мы там вдвоем.


Рецензии