Мнгновенье та же вечность...

Мнгновенье та же вечность
Но ты узри в нем рок.
Беспечности беспечней
Глядит на нас порок.

Живем мы среди шумной
Однообразной лжи,
Но тянем к небу руки
Что в небе так легки.

Уничтожая жизни
Чувствтельный росток,
Но я уж в этой жизни
Теперь НЕ ОДИНОК!


Рецензии