Твой образ был всегда со мною...

Твой образ был всегда со мною
Средь мира бурной, серой тьмы,
И отворив дверь красотою
Сюда вошла беззвучно Ты.

Ты подняла мои игрушки
Расположила в темноте,
Загла свечу своей рукою
И та свеча горит во мне.

Но посей день живу с собою,
Живу и думаю о Ней.
Такой прекрасноой и далекой.
Гори! Гори свеча во мне...


Рецензии
Немного сумбурно,но концовка "Гори! Гори свеча во мне" понравилась.
С уваженим.

Elifant   27.02.2001 22:28     Заявить о нарушении