Красный звук

За правым плечом - Ангел.
Черт за левым плечом стоит.
Никому не нужна Правда.
А от лжи уж язык болит.

Хоть и Ангел - и тот Падший,
Хоть и Правда - и та колет,
Хоть Герой - да и тот Павший,
Хоть Любовь - да и та стонет...

Даже ветер - и тот - бритвой,
Хоть поднялся - одно уронят,
Если стих - то с плохой рифмой,
Если мать - то МОЯ воет...

Ты родился - так будешь мертвым,
Есть народ - значит вечно ропщет,
Если добр - значит будешь чёрствым,
А упал - непременно растопчут...

Если любишь - так без ответа,
Умираешь - так неизвестным,
Если ищешь - то нет света,
Если вырос - не быть честным...

Так если плюнул - на всё разом!
Если хочешь - бери сам!
Если бой - так убей сразу!
Если счастье - так всё - нам!!!

20.02.01г.


Рецензии
Пожайлуста, не спрашивайте, почему так называется, я и сам не знаю.
И насчет счастья, знаю - жадный, но стих - отражение моей мысли в тот момент, не хочу это менять.

Voker   27.02.2001 21:46     Заявить о нарушении