Нежный цикл из архива, альманах МИФИ

Про любовь…

Люблю - говорят однажды
Люблю - говорит не каждый
Люблю - может не заметить
Люблю - может не ответить
Любовь - это расставание
Любовь - это расстояние
Любовь - ожидание писем
Любовь - вздох осенних листьев
Любовь - это прелесть встречи
Любовь - снова вместе вечер
Любовь - Мендельсон играет
Любовь вместе испытаем
Люблю повторять так нужно
Люблю прошептали дружно
Любовь это жизни радость
Любовь это дочка - сладость
Любовь время всех съедает
Любовь вместе умираем
Любовь остаются дети
Любовь повторять в столетья!


Рецензии