Под водой из архива

Я снова под водой
Мышлений ординарных
Захлестнутый волной
Лежу на дне печальный
Сверкает надо мной
Свет мыслей гениальных
Но только небольшой
Лишь отблеск тривиальных
Мышлений иногда,
Задумавшись, случайно
Касается меня
Я впитываю тайно
Любой нечеткий блик
Их складываю как-то
Всплываю…лишь на миг
На тысящную такта
От опер, фуг, сонат
Науки и в блаженстве
Спускаюсь вновь назад
Поняв все в совершенстве.


Рецензии
Класс!:)Но в таком случае вообще всплывать не надо.

Illya Falco   27.02.2001 22:09     Заявить о нарушении