Кровавые руки...

Кровавые руки
Тянутся в душу.
Предчуствуя муки,
Закрою я уши.

Никто не заметит
Пронзительных криков -
В душе кто-то лепит
Две тысячи ликов.

Все образы слились -
Виновна не я;
Они мне не снились -
Сошля я с ума.


Рецензии
Неплохо Даш!:)Но это реальная безысходность.

Illya Falco   27.02.2001 22:11     Заявить о нарушении