Правы те, для коих жизнь лишь рабство...

Правы те, для коих жизнь лишь рабство.
Не помню я откуда это все
Все относительно - и всемя, и пространство
Не помню... Я - откуда?.. Это все.

Реально ли стать целой
Системой осязаний?
Могут ли творенья
Быть разумом души?
А, может быть, возможны
Сихи стать лишь терзаньем
Мирровозрений наших
Покинутых в тиши?

С!..тихотворение...
Стих-отворение
С!..тихо!..творение -
Стих-от варенья.


Рецензии