Вечность будет вечностью

Вечность будет вечностью.
Мир горой закрыт.
Солнце по беспечности
Гору озарит.
Выйдут люди гордые
Сеять, ростить, жать.
Вечность будет вечностью -
Нужно только ждать.

  Над облаками жизни
  Есть город вечных снов.
  Там, будто, в некой бездне
  Все люди без оков.
  Там утром, днем и ночью
  Все люди, словно свечи,
  Плавясь, свет искрят.
  Не принимает разум,
  Что это зримый дым.
  Любуемся мы светом
  Но лишь не знаем чьим.

    Есть ли судьба на свете,
    Не мне о том решать.
    Лишь вырвавшись из жизни
    Смогу я все узнать.
    До этого момента
    Еще вся жизнь вдали
    В лучах событий ярких
    Кричит мне: "Эй, лови!"


Рецензии
Я сам не знаю где я!
Но я же ведь дышу!
И сам не зная солнца,
Я на него смотрю!
Класс Даш!Ж)

Illya Falco   27.02.2001 22:15     Заявить о нарушении