Прошу

Я у неба попрошу дождя,
Чтобы с моего лица он слёзы смыл,
Чтобы от любви отмыл меня,
Чтобы я тебя забыл.

У земли я ветра попрошу.
Унесёт он мысли далеко.
Унесёт туда, где я найду
Тело одинокое твоё.

Попрошу луну, чтоб мне приснилась ты,
Чтобы хоть во сне с тобой поговорить,
Чтоб почувствовать тепло твоей любви,
А потом проснуться и забыть.

Вот и всё. Я не хочу просить.
Всё равно не слышишь ты меня.
Просто знай, чтобы любимую забыть,
Надо разлюбить её сперва.


Рецензии
Ветер,
солнце,
Бери
Облака
И лети на свидание к ней ...

Олик   02.03.2001 13:44     Заявить о нарушении