Ветер

Самым лёгким нежным ветром.
Тем, что бабочек ласкает,
Тем, который пред рассветом
Вместе с ночью усыпает.

Ты прошла сквозь моё тело.
В сердце свежести вдохнула,
Растопила, отогрела
Душу, что давно уснула.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.