Волной меня коснись

Тенью светит на меня солнце,
Это, значит, нет тебя рядом,
Я прижму к губам своим небо,
И с тобою встречусь в нем взглядом.

И в агонии волна пенясь,
Набегая, обожжет тело,
Лишь твоих горячих губ прелесть,
На моих напомнит вдруг пена.


Рецензии