Я приснился тебе однажды

Я приснился тебе однажды
Ты сама не помнишь когда
Только ты умирала от жажды
И я стал водой для тебя

В твоем сердце лишь холод луны
И застыла моя вода
Умерла бы от холода ты
Но я стал огнем для тебя


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.