Рябиновые слёзы

      Рябиновые слёзы.

Там где белый туман
Сном укутал траву
В ночь причудливых грёз
Ты меня обманул.
Ты любил не любя,
Беря сердца тепло
Гроздь рябиновых слёз
Тихо билось в окно.
Когда завтра уйдёшь
Не сказав, даже – жди,
Я сорву для себя
Этих слёз красных кисть.
Пусть тебя больше нет,
Но с тобою была
Это помнят они,
Это помню и я.


Рецензии
Очень красиво...

Светлана Колесникова   16.05.2001 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.