Мечтаю только разлюбить...
Где ты находишься сейчас?
Никто на свете не узнает,
Что думала я вновь о нас.
Мы так давно с тобой расстались,
И в том была моя вина,
Что струны тонкие порвались
Любви, доверия, тепла.
Ты не вернешься, не напишешь
И не обнимешь при луне.
Мой голос больше не услышишь,
Я не скажу "люблю" тебе.
Ты знаешь, я нашла другого,
Другую может ты нашел.
Себе давно дала я слово
Не ждать тебя, ведь ты ушел.
Но чувством управлять не просто,
И пусть любви не жду уж я,
Однако больно и не просто
Мне знать: не я теперь твоя.
Ты никогда не прочитаешь то,
Что пишу я для тебя.
А если всеже все узнаешь,
Простить не сможешь никогда.
Ты не простишь меня, я знаю.
Измену трудно ведь простить.
И быть с тобой я не мечтаю,
Мечтаю только разлюбить...
Свидетельство о публикации №101022700033