Фонарь обжигает ночь...

Фонарь обжигает ночь
Любовь уже не та
Птицы уже не те
Нет среди них орла

А время бежит аль течёт
Малейшего смысла нет
Как голова дребезжит
Железная кровель окна

В небе солнце и дождь
А на земле одно
Куда хочешь туда идешь
Куда идёшь всё равно

И вроде мудр стал-
Животного не признаёшь
А вот тебе любовь
Куда её отнесёшь?

Один или скопом ты
Веришь ты или нет
Как прав был Екклесиаст
Всё суета сует.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.