Далёкие гены

Звуком тревожным нарушена тишь
Крики струны врываются воплем
Костёр догорел, а ты всё глядишь
В мои глаза в поисках молний

Волны шумят вдалеке
Запах сена, как запах вселеннной
Рухнули мысли …теперь их нет
В нас говорят далёкие гены

А ты всё смотришь
Я так не могу
Я издыхаю в этой вселенной
Я встаю и куда-то иду
Во мне говорят далёкие гены.


Рецензии