Дорожное ожидание
Дорожного ожидания
Вот наступил вечер
Я покидаю здание
Тревожные мысли с боку
Точнее давно по борту
Я посылаю всех к чёрту
Двигаюсь парадным эскортом
* Я вижу вдалеке птицы
Летят далеко за волны
Им берег далёкий снится
Им снятся, снятся большие просторы*
А я набираю скорость
Я двигаюсь быстрей и быстрее
Что впереди ожидает
Чувства острей и острее
Но видимость полёта с надеждой
Соблазна девчонки мчатся
И очаруют свежей,
Корочкой румяной хрустящей
И как кто-то заметил
Что жизнь продажна
Платит дважды
И это уже не важно
Соль иллюзий - мечта чтоб тебя любили
Навечно, навечно, навечно, навечно
И чтобы тебя никогда не забыли
Ветер в глаза сильнее
Рассеял туман, я вижу
Я подхожу в точку
Откуда я вышел...
Свидетельство о публикации №101022700308