В чёрной-чёрной воде
Где же я? - себя зову в темноте.
Неужели провинилась лишь тем,
Что тонула в чёрной-чёрной воде
Из твоих жестоких и больных слов
И терялась в красоте твоих глаз,
Неужели это был только бред?
А проснулась я лишь сейчас?..
Ты и я, я и ты - только сон?
Или вновь кошмар наяву?
Кто ответит мне, где правда, где ложь?
Умираю или снова живу?
Свидетельство о публикации №101022700296